GRÜNE: Ein Mobilitätspass für Stuttgart!

Auch AutofahrerInnen müssen Verkehrswende mitfinanzieren

Wie die Verkehrswende in Stuttgart solidarisch finanziert werden kann, war das Thema am Donnerstagabend im Haus der Wirtschaft bei einer Veranstaltung der GRÜNEN Gemeinderatsfraktion. Vor rund 80 Besuchern diskutierten die Fraktionsvorsitzenden Anna Deparnay-Grunenberg und Andreas Winter den GRÜNEN Vorschlag für eine nachhaltige Verkehrswende mit Oberbürgermeister Fritz Kuhn, Wolfgang Arnold, Vorstandssprecher der SSB und Vorsitzender des VDV Landesverbands Baden-Württemberg, und Thomas Hachenberger, VVS-Geschäftsführer.

hier die gesamte Presseerklärung: GRÜNE: Ein Mobilitätspass für Stuttgart
hier die Präsentation: Verkehrswende solidarisch finanzieren