Stuttgarter Abgeordnete laden zum Ideenfest ein

Sonntag, 26. Juni 2022, 14:00 UhrBis 26.06.2022 17:00 Uhr Hospitalhof, StuttgartVeranstaltet von: GRÜNE im Rathaus

Austausch mit Muhterem Aras, Winfried Hermann, Oliver Hildenbrand und Petra Olschowski am 26. Juni von 14 bis 17 Uhr im Hospitalhof.

Wie schaffen wir gleiche und gerechte Chancen für alle? Wie kann Klimaschutz in Stuttgart gelingen? Wie können wir die Verkehrswende in der Stadt umsetzen? Und wie wollen wir in Zukunft wohnen? Über diese Fragen wollen sich Muhterem Aras, Winfried Hermann, Oliver Hildenbrand und Petra Olschowski am 26. Juni mit den Stuttgarter*innen austauschen. Die vier grünen Landtagsabgeordneten für Stuttgart laden von 14 bis 17 Uhr zum Ideenfest in den Hospitalhof ein – Musik, Eis, Kaffee, Snacks und Kinderspaß inklusive.

>> hier weitere Infos!

Diesen Termin als iCal-Datei herunterladen