20 Jahre Stuttgarter Ordnungspartnerschaft STOP

Date(s) - 20/10/2021

Kategorien Keine Kategorien

Nach ihrer Wahl in den Gemeinderat der Landeshauptstadt Stuttgart im Jahr 1994 war es Silvia Fischers wichtigstes Ziel, dass Frauen in Stuttgart in Freiheit und Selbstbestimmung leben können. 1998 organisierte sie deshalb die Anhörung „Keine Männergewalt“, die als Grundlage für das heutige STOP-Verfahren der Landeshauptstadt gelten kann.

Gemeinsam mit Akteur:innen der Ordnungspartnerschaft STOP möchte Stadträtin Fischer zurückblicken, welche Hürden überwunden werden mussten, um STOP auf den Weg zu bringen und nach vorne schauen, an welchen Stellen im aktuellen Verfahren nachjustiert werden soll.

Gerne laden wir Sie zur Onlineveranstaltung der Grünen im Stuttgarter Rathaus am Mittwoch, 20.10.21, um 19:30 Uhr auf der Videokonferenzplattform Zoom ein!

Ablauf der Veranstaltung:
Ankommen der Zuschauer*innen ab19:15 Uhr
Technische Einführung durch Charlotte von Möllendorf um 19:25 Uhr
Start der Veranstaltung um19:30 Uhr
Start der Diskussionsrunde ca. 20 Uhr

Teilnahme an der Veranstaltung ist nur mit Anmeldung möglich:
Bitte melden Sie sich per >> Mail  zur Veranstaltung an. Wir lassen Ihnen dann gerne die Zugangsdaten (Einwahllink) für die Veranstaltung zukommen.

Wichtig:
Die Veranstaltung wird aufgezeichnet. Wenn Sie nicht im Bild zu sehen sein wollen, bitten wir Sie Ihre Kamera auszuschalten. Bitte stellen Sie zudem sicher, dass Ihr Mikrofon bei der Übertragung in jedem Fall ausgeschaltet ist. Andernfalls könnte dies die Tonqualität der Veranstaltung beeinträchtigen.
Unser technischer Support, Charlotte von Möllendorf, kann Ihnen während der technischen Einführung um 19:25 Uhr und auch im Anschluss bei Problemen behilflich sein. Bitte schalten Sie sich deshalb rechtzeitig zu!

Wir freuen uns auf Sie als Teilnehmer:innen an unserem online-Format!