Zehn neue Plätze in der City

Teilen statt besitzen: In der Innenstadt stehen ab Anfang 2018 an fünf Plätzen Carsharing-Fahrzeuge im öffentlichen Raum bereit. Die Verwaltung hat „stadtmobil carsharing AG“ den Zuschlag erteilt, ihre Fahrzeuge an den Standorten Dorotheenstraße, Wilhelmsplatz, Paulinenstraße, Gymnasiumstraße und Kronenstraße zu platzieren.
Das Unternehmen stadtmobil wird zehn Euro-6-Fahrzeugen seiner Flotte bereitstellen. Es handelt sich dabei um das Pilotprojekt „Einführung von 10 Carsharing-Stellplätzen im öffentlichen Raum“.

>> Carsharing ausbauen

(Foto: GRÜNE Rathaus Stuttgart)