• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

GRÜNER Frühjahrsempfang mit Europakandidatin Anna Deparnay-Grunenberg

2. April @ 19:00 - 21:30

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freundinnen und Freunde,
wir laden Sie herzlich zum GRÜNEN Frühjahrsempfang für die Stadtbezirke Plieningen und Birkach ins Alte Rathaus in Plieningen ein.
Als Festrednerin begrüßen wir Anna Deparnay-Grunenberg, unsere Europakandidatin und Fraktionsvorsitzende der Stuttgarter GRÜNEN.
Die GRÜNEN BezirksbeirätInnen aus Plieningen und Birkach und die Betreuungsstadträtin Gabriele Munk der Gemeinderatsfraktion der GRÜNEN, freuen sich auf einen informativen Abend und anregende Gespräche. Passend dazu gibt es Getränke und einen leckeren Imbiss musikalisch umrahmt von lokalen Künstlern.
Um besser planen zu können, bitten wir Sie, sich per Mail oder telefonisch anzumelden. Gerne können Sie diese Einladung an MitarbeiterInnen, Freunden und Bekannten weitergeben und diese mitbringen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen,

Gabriele Munk, Petra Pfendtner und Birgit Popp-Kreckel