• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

GRÜNER Frühjahrsempfang in Weilimdorf mit MdB Dr. Anna Christmann

27. März @ 19:00 - 21:30

Weilimdorf ist ein lebendiger und schöner Stadtteil mit hoher Lebensqualität. Am 5. Mai 2019 wird der neu gestaltete Löwenplatz festlich eingeweiht. Es gibt viel Engagement und kreative Ideen, z.B. bei der Betreuung und Integration von hierher Geflüchteten oder bei der Energieoffensive Weilimdorf. Das Vereinsleben ist bunt, vielfältig und agil. Den vielen aktiven Weilimdorfern und Weilimdorferinnen dafür herzlichen Dank.
An der Suche nach Flächen für ein Weilimdorfer Begegnungszentrum, einer Lösung für das dringend notwendige Lehrschwimmbad und weitere sportliche Übungsmöglichkeiten beteiligen sich die Weilimdorfer Grünen konstruktiv.
Die Diskussion um einen geplanten SSB-Stadtbahnbetriebshof auf Weilimdorfer Gemarkung war im letzten Jahr ein hervorragendes Beispiel für eine breite Beteiligung der Bevölkerung. Die GRÜNEN haben sich mit präzisen Anfragen und Vorschlägen in die Standortberatungen eingebracht. Uns war v.a. eine Straßenbahn-anbindung von Hausen sehr wichtig, auf der anderen Seite wollten wir vermeiden, dass wertvollste Böden geopfert und einzelne Landwirte zu stark belastet werden.
Zum traditionellen Frühjahrsempfang der GRÜNEN Gemeinderatsfraktion mit unserer Bundestagsabgeordneten Dr. Anna Christmann am

Mittwoch, den 27. März 2019 um
19:00 Uhr im Großen Sitzungssaal im Bezirksrathaus Weilimdorf,
Löwenmarkt 1, 70499 Stuttgart

laden wir Sie sehr herzlich ein.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und auf einen anregenden und informativen Aus-tausch mit Ihnen und allen anderen Gästen. Damit wir besser planen können, teilen Sie uns bitte per Mail mit, ob und mit wie vielen Personen Sie kommen.

Mit grünen Grüßen

Clarissa Seitz – Anne Essig