GRÜNER Frühjahrsempfang in Feuerbach mit MdB Cem Özdemir

Begrüßung: Andreas G. Winter, Stadtrat, Fraktionsvorsitzender
Grußwort: Christian Musse, OV-Sprecher Feuerbach
Rede: Cem Özdemir, MdB
Regional, fair, biologisch – von der Politik zum Buffet: Silvia Fischer, Stadträtin

Wie jedes Jahr möchten wir mit Ihnen ins Gespräch kommen und laden Sie ganz herzlich zu unserem Empfang ein. Wir freuen uns auf einen informativen Abend und die anschließenden Begegnungen mit Ihnen bei einem Imbiss und Getränken.
In diesem Jahr freuen wir uns besonders über die Zusage des Bundestags-Abgeordneten Cem Özdemir, der über Politik und Haltung sprechen wird. Ebenfalls wieder dabei die Mitglieder des Bezirksbeirats Britta Weber, Reiner Götz, Pierre Hartmann, Christian Musse und Sandra Lauer.
Die Veranstaltung ist öffentlich. Um besser planen zu können freuen wir uns über eine Anmeldung hier über Facebook oder über die Grüne Geschäftsstelle im Rathaus.“

Datum:
Zeit: