GRÜNER Frühjahrsempfang Botnang und Nord mit Minister Franz Untersteller MdL

27. März @ 19:00 - 21:30

Gabriele Nuber-Schöllhammer (Gemeinderätin)
Ralph Wöhrle (Bezirksbeirat Nord)
Nicholas Gernhardt-Winkler (Bezirksbeirat Botnang)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freundinnen und Freunde,

ganz herzlich möchten wir Sie zu unserem diesjährigen Frühjahrsempfang der GRÜNEN Gemeinderats- und Bezirksbeiratsfraktionen Nord und Botnang einladen.
Unsere Betreuungsstadträtin für Botnang und Stuttgart Nord, Gabriele Nuber-Schöllhammer, und die Sprecher GRÜNEN in den Bezirksbeiräten, Nicholas Gernhardt-Winkler und Ralph Wöhrle, freuen sich, Sie begrüßen zu dürfen. Besonders freuen wir uns darüber, dass der Umweltminister Franz Untersteller MdL zum Thema „Stadtklima“ sprechen wird. Bei einem Glas Saft oder Wein und kleinen Snacks wartet im Anschluss eine interessante Diskussion und ein offener Gesprächsaustausch – gerne auch über weitere „vor Ort“-Themen – auf Sie.

Um besser planen zu können, bitten wir Sie, sich per E-Mail oder telefonisch anzumelden.
Vielen Dank.

Gabriele Nuber-Schöllhammer